PESCADO

 

4. Arroz <<Arrantzale>>

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    350 g de arroz

v    200 g de calamares

v    1 cebolleta

v    1 pimiento verde

v    ½ pimiento rojo

v    200 g de rape limpio

v    4 vieiras

v    12 langostinos

v    sal y pimienta

v    aceite y agua

 

v     En primer lugar limpia los marisco y pélalos: eN una cazuela con aceite, rehoga la cebolleta y los pimientos bien picados. Cuando comience a dorarse, echa el calamar y el rape troceados y deja que sofría. Añade también los langostinos pelados y saltéalo todo junto unos minutos. Después, agrega el arroz y rehoga.

 

v     A continuación, moja con el doble y un poco más de agua que la cantidad de arroz que hayas puesto, pon a punto de sal y guísalo durante 20 ó 25 minutos.

 

v     Para finalizar, saltea en aceite las vieiras fileteadas y salpimentadas y añádelas a la cazuela.

 

 

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